- 30 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Eine feuerfeste Form mit Öl einfetten und den Boden mit Zucchini und der Hälfte der Champignons bedecken, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Heilbuttfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln und auf die Zucchini-Champignon-Schicht legen.
In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen, den Porree anschwitzen, die saure Sahne zufügen und mit Pfeffer, Salz und 2 EL Dill abschmecken.
Die Sauce über den Fisch geben, die restlichen Champignons darüber verteilen und mit den Speckscheiben abdecken.
Die Form in den Ofen schieben und den Fisch in ca. 25 Minuten gar werden lassen.
Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Dill garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: