Basilikumhühnchen mit Kirschtomaten und Bohnen



  • Den Backofen auf 180° Celsius vorheizen.

  • Die Hühnerschenkel pfeffern, salzen und in eine Auflaufform legen. Die Zwischenräume mit den halbierten Kirschtomaten und den Bohnen füllen. Oben darauf die Basilikumblätter legen und alles großzügig mit Olivenöl beträufeln.

  • Die Auflaufform für 40 – 50 Minuten in den Backofen schieben. Die Hühnchenhaut muss braun und knusprig werden!

  • Beilagen: Nudeln und Salat oder einfach nur Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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