- 30 Minuten
Reis im Wasser 35 Minuten kochen, die Hitze ausstellen und 10 Minuten quellen lassen. 2 große feuerfeste 1-Liter-Schüsseln ausfetten und den Reis einfüllen. Eine Hälfte der Käsewürfel in jede Schüssel auf den Reis geben.
Den Chicorée klein schneiden, mit der Gemüsebrühe im Wasser bissfest dünsten oder solange, bis das Wasser weg ist. Dann auf Reis und Käse verteilen und die andere Hälfte des Käses drauflegen.
Bio Möhren fein raspeln und auch auf den Käse legen. Tamari, Balsamico und Wasser mischen und in den Schüsseln verteilen. Gemahlene Sonnenblumenkerne auf die Möhren streuen, Butterflöckchen draufgeben und den Deckel schließen. Im nicht vorgeheizten Backofen bei ca 160°C Umluft 35-45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: