- 45 Minuten
Fleisch in Streifen schneiden und anbraten. Danach die Zwiebeln in Ringe schneiden und anbräunen. Anschließend Sahne, Frischkäse, Gewürze und Tomatenketchup zu einer Soße verrühren. Dann Fleisch, Zwiebeln, Champignons und Ananasstücke in eine Auflaufform geben, Soße darübergeben und bei 200°C ca. 60 Minuten backen. Gelegentlich umrühren, evtl. noch etwas Ananassaft dazugießen.
Dazu Baguette oder Reis reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: