- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Brokkoli in Röschen schneiden und in Wasser ca. 15 Minuten kochen.
In der Zeit den Lauch schneiden, waschen und mit den Speckwürfeln in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett anbraten.
Den Schmand in ein Gefäß geben und mit den Eiern und dem Oregano verrühren.
Brokkoli, Lauch und Speckwürfel vermischen und in eine Auflaufform geben. Die Schmandmischung darübergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei 200 °C Umluft 15 - 20 Minuten überbacken, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: