Blumenkohl-Zucchini-Auflauf mit Thunfisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser ca. 7 Minuten kochen.

  • Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Beides ebenfalls 7 Minuten kochen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.

  • Die Eier mit Tomatenmark, Kräutern, Salz und Pfeffer und Milch gut verquirlen.

  • Nudeln, Gemüse, Tomaten und Thunfisch in eine Auflaufform geben. Alles gut vermischen und die Eier-Milch darüber gießen. Den geriebenen Käse über dem Auflauf verteilen, ja nach Geschmack kann man auch mehr Käse nehmen.

  • Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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