Auflauf mit grünen Bohnen



  • Den Kloßteig in einer großen, flachen gefetteten Auflaufform verteilen. Darauf die in etwas Fett angedünsteten Zwiebel / Schinkenspeck - Mischung verteilen.

  • Die Bohnen in Salzwasser kochen, etwas Pfeffer und Bohnenkraut zufügen. Die fertigen Bohnen abgießen (das Kochwasser auffangen) und als nächste Lage auf die Zwiebelmischung geben.

  • Nun aus Butter, Mehl, Bohnenkochwasser und evtl. Sahne eine Bechamel-Sauce herstellen. Den Käse in kleine Stücke schneiden und die Sauce einrühren. Das Ganze über den Auflauf gießen.

  • Nun den Auflauf für ca. 30 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt