- 30 Minuten
Den Kloßteig in einer großen, flachen gefetteten Auflaufform verteilen. Darauf die in etwas Fett angedünsteten Zwiebel / Schinkenspeck - Mischung verteilen.
Die Bohnen in Salzwasser kochen, etwas Pfeffer und Bohnenkraut zufügen. Die fertigen Bohnen abgießen (das Kochwasser auffangen) und als nächste Lage auf die Zwiebelmischung geben.
Nun aus Butter, Mehl, Bohnenkochwasser und evtl. Sahne eine Bechamel-Sauce herstellen. Den Käse in kleine Stücke schneiden und die Sauce einrühren. Das Ganze über den Auflauf gießen.
Nun den Auflauf für ca. 30 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen stellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: