- 1 Stunde
Die Spätzle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Stielansatz dabei entfernen. Den Schinken würfeln. Die Eier mit Sahne und Schnittlauchröllchen verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spätzle, Tomatenscheiben, Schinkenwürfel und die Petersilie abwechselnd in eine flache Auflaufform schichten und mit der Eiersahne begießen. Ca. 40 Min. in den Backofen schieben.
Quark und Milch in einer kleinen Schüssel verrühren. Etwa 10 Min. vor Ende der Garzeit über den Nudelauflauf geben und wieder in den Ofen zurückschieben.
Heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: