- 30 Minuten
Früchte, Saft und Zucker in einem Topf aufkochen. Stärke und 2 EL Wasser glatt rühren. Den Saft damit binden und 1 - 2 Min. köcheln. Etwas abkühlen lassen.
Quark und Vanillezucker glatt rühren. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, Puderzucker dabei einrieseln lassen. Eischnee unter den Quark heben.
Beeren in 4 kleine gefettete ofenfeste Förmchen oder 1 große Form verteilen. Quarkmasse locker darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 225° Umluft 200°) ca. 10 Min. backen. Schmeckt warm und kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: