Bauernfrühstück, lettisches



  • Das Fleisch waschen, trocken tupfen, dann wie auch die Wurst in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und auch den Speck, beides mit ein wenig Öl und dem Fleisch braten. In einer Extrapfanne die Kartoffelscheiben braten.

  • Anschließend eine Auflaufform fetten, in diese das gebratene Fleisch mit den Kartoffelscheiben im Wechsel schichten.

  • Die Eier mit Milch und wenig Salz quirlen oder mixen. Dieses Gemisch über den Inhalt geben und in der vorgewärmten Backröhre nur überbacken, der Inhalt ist ja schon gar.

  • Während das Bauerfrühstück im Rohr überbäckt, bitte die Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Salz marinieren.

  • Vor dem Servieren damit das Bauernfrühstück belegen und garnieren.

  • Saure Sahne statt der Milch ist köstlicher, weil lettisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt