- 30 Minuten
Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Ananas und die Paprikaschoten würfeln, die Tomaten vierteln und das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
In einen flachen Bräter geben, salzen und pfeffern und bei 200 Grad in den Backofen geben, gelegentlich wenden. Wenn das Fleisch gut gebräunt ist, Sahne und Crème fraîche mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Mischung im Bräter rühren. Noch 10 Minuten im Ofen lassen, dann den Käse darüber streuen und schmelzen lassen.
Wenn man das Gericht nur für 2 Personen macht, kann man es auch in der Pfanne zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: