- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Birnen schälen, das Kerngehäuse ausschneiden und in Scheiben schneiden.
Aus Sahne, Milch, Eier und den Gewürzen einen Guss mischen.
Toastbrot mit Weißwein beträufeln. 2 Scheiben in eine Auflaufform geben, dann 1/3 der Birnenschnitze über dem Toastbrot verteilen, anschließend 1/3 vom Käse und 1/3 vom Guss. Diesen Vorgang noch 2 mal wiederholen, mit Käse abschließen.
35 Minuten bei 200 Grad in der unteren Ofenhälfte backen.
Wer es noch etwas würziger mag, kann auch die Hälfte des Raclettekäses durch würzigen Bergkäse oder Roquefort ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: