Herzhafter Brotauflauf à la Thyres


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 160° Umluft bzw. 180° Ober-Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit wenig Butter einfetten.

  • Die Milch, Eier und das Gewürzsalz in einer großen Schüssel verquirlen. Das Ciabatta hinzugeben und mit den Händen vermengen. Das Brot kurz einweichen lassen. Dann die Paprika, Tomaten, Zwiebeln und die Hälfte des Mozzarellas hinzugeben und gut vermengen. Die Mischung in die Auflaufform geben und mit dem restlichen Mozzarella bedecken.

  • Den Auflauf mit Alufolie abgedeckt 45 Minuten backen. Für weitere 15 Minuten die Alufolie entfernen. Nach 60 Minuten den Auflauf aus dem Backofen nehmen und vor dem Essen noch 10 Minuten ruhen lassen.

  • Der Auflauf reicht für 4 große Leute. Dazu passt z. B. Eisbergsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt