Käse - Cannelloni mit Spinat



  • Nudeln in Salzwasser nach Angabe kochen, abgießen. Den Schafskäse zerkleinern, den Spinat auftauen und alles mit dem Ei und den Semmelbröseln mischen. Mit Pfeffer und Oregano würzen und die Masse mit einem Teelöffel in die Cannelloni füllen. 2 EL Fett in einem Topf aufschäumen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Die Milch dazugießen und aufkochen lassen. 5 Min. köcheln und ca. 50 g Edamer unterrühren. Etwas salzen und pfeffern. Eine Auflaufform einfetten und 3 EL Sauce darin verteilen. Die Nudeln hineinlegen, mit der übrigen Sauce übergießen. Übrigen Edamer aufstreuen. Die Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Klein würfeln, obendrauf verteilen. Mit 1 EL Butter od. Margarine flöckchenweise belegen. Etwa 40 Min. bei 200 °C backen. Die ersten 20 Min. mit Alufolie abdecken.

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AUTOR

Mark

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