Fitness Cannelloni


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für die Füllung:

  • Den Spinat auftauen lassen und mit etwas Wasser in einem Topf erwärmen. Skyrella zerrupfen und mit dem Spinat vermischen, so lange verrühren, bis der Skyrella verlaufen ist, nicht anbrennen lassen. Die Füllung mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und dann zur Seite stellen.

  • Für die Soße:

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit erhitztem Olivenöl anschwitzen. Die Milch und den Frischkäse verrühren und gemeinsam mit den passierten Tomaten in den Topf geben. Alles nun ca. 10 Minuten köcheln lassen, anschließend mit Pfeffer, Salz, Chilipulver nach Belieben würzen. Hier kann jeder kreativ sein, ich habe noch Gewürzpfeffer dazugegeben. Anschließend die Soße zur Seite stellen.

  • Die Cannelloni mit der Spinat-Skyrella-Mischung befüllen und in einer Auflaufform verteilen. Danach die Soße dazugeben und mit Skyrella bedecken. Die Cannelloni bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten in den Backofen schieben.

  • Schmeckt sehr gut und ist eine gesündere Alternative zu anderen Cannelloni!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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