- 1 Stunde
Dünne Schnitzel in eine mit Kräuterbutter ausgebuttert Form gewürzt nebeneinander legen. Darauf pro Schnitzel etwa 100 g Mett, feingehackte Zwiebeln und Champignons (bei frischen Pilzen vorher bitte etwas anbraten, sonst geben sie zuviel Wasser ab) verteilen. Mit Sahne begießen, die vorher mit Salz, Pfeffer, Glutamat und Muskat gewürzt und abgeschmeckt wurde (wer Glutamat nicht verträgt, nimmt ein anderes Gewürz z.B. Fleischwürze). Darüber den geriebenen Käse streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 bis 50 Min. im Backofen garen.
Als Beilage braucht man fast gar nichts dabei. Wer mag, kann dazu Kartoffeln oder einfach nur einen frischen Salat essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: