- 1 Tag 6 Stunden
Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Chinakohl in gleichmäßige Streifen schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden (geht sehr gut mit einem Gemüsehobel!).
Eine mittelgroße Auflaufform mit etwas Butter einfetten und die Kartoffelscheiben, die Bohnen und den Kohl gleichmäßig hinein schichten.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Sahne, Milch Ei, Zwiebel und Knoblauch miteinander verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Über das Gratin gießen und mit dem Käse bestreuen.
Bei 200 Grad 50 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: