Clafoutis mit Maulbeeren


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) vorheizen und 4 kleine Auflaufformen oder 1 große Auflaufform fetten. Eier und Zucker schaumig schlagen. Vanillemark, Salz und Amaretto unterrühren. Dann das Mehl und zum Schluss die Milch einrühren.

  • Den Teig in die Förmchen füllen, die Maulbeeren abbrausen, abtropfen lassen, entsteinen, auf dem Teig verteilen und 30 - 35 Min. backen. Herausnehmen und mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Statt Maulbeeren eignen sich natürlich auch andere Früchte wie z. B. Kirschen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt