- 20 Minuten
Die Pfifferlinge gut säubern und in einer heißen Pfanne in der Butter unter Schwenken anbraten, anschließend die Schalottenwürfel dazugeben und alles weitere 5 Min. braten.
Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
Mandeln und Mehl in einer Schüssel gut vermischen, die Milch dazugeben und alles gut verquirlen, anschließend das Eigelb untermischen, die Masse mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen und dann das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
Eine ofenfeste Form ausbuttern. Die Pfifferlinge in die gebutterte Form geben, den Teig drüber gießen und den Clafoutis bei 180 Grad a. 30 Min im Backofen fertig backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: