- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Hackfleisch krümelig braten, die gewürfelte Zwiebel dazugeben und dünsten. Die in Streifen geschnittene Paprika, Mais und gehackte Tomaten zugeben und mitschmoren. Nach Geschmack würzen.
In der Zwischenzeit den Reis kochen.
In einer großen Auflaufform abwechselnd zur Hälfte Hackfleisch und Reis schichten, dies wiederholen. Sahne darüber gießen und zum Schluss den Käse darüber streuen. Entweder mit einem Deckel oder mit Alufolie abdecken.
25 Minuten bei 200°C bei Heißluft backen, dann aufdecken und nochmals ca. 10 Minuten backen lassen, bis der Käse schön braun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: