Nicoises überbackene Pfannkuchen



  • Nach dem man 12 Pfannkuchen frisch gebacken hat, wird der Blumenkohl/Romanesco in ganz kleine Röschen zerteilt und bissfest in kochendem Salzwasser gekocht. Nach etwa 7 Min ist er fertig, absieben und kalt spülen.

  • In eine große Pfanne ein wenig Öl geben und darin das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und dazu geben und noch gute 5 Min weiter braten. Dann mit Salz, Pfeffer, Thymian, Paprikapulver würzen. Suppenwürze dazu geben und mit Sojasahne aufgießen. Wenn man es flüssiger mag, gibt man etwas Wasser dazu.

  • Die Petersilie und den Kohl dazugeben, vermischen und nochmals abschmecken.

  • Eine große Auflaufform ganz leicht fetten. Jeweils etwas Hackmasse auf die Pfannkuchengeben, aufrollen und alle in die Auflaufform schichten. Übrige Masse auf den Pfannkuchen verteilen und so noch die Zwischenräume ausfüllen. Mit Käse bestreuen und 40 Min bei 200 Grad in den Backofen geben.

  • Dazu passt sehr gut ein frischer Salat.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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