- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Spargelstücke und Kartoffelscheiben jeweils in Salzwasser 10 Minuten vorgaren. Das Spargelkochwasser aufheben.
Das Kasseler in Würfel schneiden und eine Auflaufform fetten. Zuerst die Kartoffelscheiben, dann die Kasselerwürfel und zum Schluss die Spargelstücke in die Auflaufform geben.
Für die Sauce die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl dazugeben und etwas anschwitzen. Zuerst mit der kalten Milch glatt rühren, dann mit ca. 200 ml Spargelwasser auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Reibekäse einarbeiten und den gehackten Dill dazugeben. Die Soße über die Zutaten in der Form geben und alles im Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) in ca. 25 Minuten goldgelb überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: