Kartoffeln in Weißweinsoße



  • Zwiebeln in ganz kleine Würfel, Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden. Je dünner die Scheiben sind, desto saftiger werden hinterher die Kartoffeln. In eine Schüssel geben, Brühepulver, Salz und Pfeffer und 1/4 bis 1/2 Flasche Weißwein dazu geben und gut vermengen.

  • In eine Auflaufform geben und bei ca. 180-200°C etwa 30-45 Min im Backofen garen. Zwischendurch immer mal testen, wie weit die Kartoffeln sind, damit diese nicht zu matschig werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt