- 40 Minuten
Zwiebeln in ganz kleine Würfel, Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden. Je dünner die Scheiben sind, desto saftiger werden hinterher die Kartoffeln. In eine Schüssel geben, Brühepulver, Salz und Pfeffer und 1/4 bis 1/2 Flasche Weißwein dazu geben und gut vermengen.
In eine Auflaufform geben und bei ca. 180-200°C etwa 30-45 Min im Backofen garen. Zwischendurch immer mal testen, wie weit die Kartoffeln sind, damit diese nicht zu matschig werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: