Überbackener Kartoffel-Spinat-Hähnchenbrustauflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Auflaufform einfetten, Brühe in die Form gießen.

  • Kartoffeln schälen, in die Form hobeln und mäßig pfeffern. Fleisch auf die Kartoffeln legen.

  • Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.

  • Fett in einer größeren Pfanne mit hohem Rand erhitzen.

  • Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln - in der Pfanne glasig dünsten. Den Spinat dazu geben, unter Rühren dünsten, bis er zusammenfällt. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Pfanneninhalt in die Form über das Fleisch geben, den Käse darüber streuen.

  • Form auf mittlerer Schiene in den Ofen für ca. 40-50 Minuten. Evtl. die letzten 10 Minuten mit Alufolie abdecken.

  • (Garzeit kann je nach Hersteller variieren) Auf einem Teller anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt