Linsenauflauf mit Hackfleisch und Sauerkraut


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch in Butter oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Kümmel würzen.

  • Backofen auf 160 °C vorheizen.

  • Im Schmortopf je zwei Lagen Linsen, Sauerkraut und Hackfleisch im Wechsel schichten, mit Hackfleisch enden. Mit der Brühe begießen.

  • 1,5 bis 2 Stunden garen, evtl. Brühe nachgießen. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen. 20 Minuten weiter garen.

  • Zum Schluss mit Paniermehl und Butterflöckchen bedecken und kurz überbacken. Vor dem Servieren nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt