- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln mit etwas Salz im Wasser kochen. Währenddessen die Champignons waschen, dabei eignet sich eine Bürste ganz gut. Dann in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie goldbraun werden. Das Hackfleisch dazugeben und mit einem Löffel oder einer Gabel zerkleinern.
Nebenbei kann die Milch, Crème fraîche und der Frischkäse verrührt werden, das geht am besten auf dem Herd bei geringer Hitze. Am Ende alle Zutaten miteinander verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach Geschmack können noch Gewürze dazu (Rosmarin ist mein Favorit gewesen). Danach alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse im Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: