Fisch - Soufflee


Zutaten

  • Fisch in Salzwasser kochen, abtropfen lassen, klein schneiden und in 40 g Butter anbraten.

  • Aus 80 g Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce erstellen, erkalten lassen, Käse und Eigelbe unterheben. Salzen, pfeffern und gut verrühren.

  • Eiweiß steif schlagen und behutsam unterheben. Fischstücke behutsam in das Soufflee integrieren. Mit restlicher Butter eine Auflaufform einfetten und die Masse rein geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad gold-gelb backen. Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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