Lachsfilet mit Spinat und Fetakäse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Spinat verlesen und waschen. Zwiebeln fein hacken.

  • Zwiebeln in Olivenöl andünsten, tropfnassen Spinat dazugeben und salzen. Wenn der Spinat zusammenfällt, mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Noch etwa 5 Minuten weiter dünsten und mit Weißwein ablöschen, vom Herd nehmen.

  • Die Kartoffeln in einer Auflaufform schichten, gut salzen und mit Gemüsebrühe übergießen. Die tiefgefrorenen Lachsfilets darauf legen. Den Spinat auf Lachs und Kartoffeln verteilen, evtl. den Sud dazugeben. Den Feta mit den Fingern zerkrümeln und über den Spinat verteilen.

  • Die Auflaufform mit Alufolie abdecken. Bei 200 Grad im Ofen auf unterster Schiene ca. 1 Std. garen.

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AUTOR

Mark

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