- 1 Stunde
Filets auftauen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
Zubereitung-Füllung:
Dill und Petersilie fein hacken und mit Ricotta gründlich verrühren. Salzen und pfeffern.
Filets mit der Masse streichen und einrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen
Zubereitung-Gratinmasse:
Zucchini, Tomaten und Paprikaschote klein würfeln, Zwiebel fein hacken. Das Ganze in heißem Öl ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer abschmecken und fein gehackte Kapern hinzufügen.
Das Ganze in eine Auflaufform geben darüber die Rouladen legen. 1/2 Bund gehackte Petersilie mit Parmesan und Zitronenschale vermengen und über die Rouladen verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 190 Grad backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: