Gratinierte Fischrouladen



  • Filets auftauen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.

  • Zubereitung-Füllung:

  • Dill und Petersilie fein hacken und mit Ricotta gründlich verrühren. Salzen und pfeffern.

  • Filets mit der Masse streichen und einrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen

  • Zubereitung-Gratinmasse:

  • Zucchini, Tomaten und Paprikaschote klein würfeln, Zwiebel fein hacken. Das Ganze in heißem Öl ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer abschmecken und fein gehackte Kapern hinzufügen.

  • Das Ganze in eine Auflaufform geben darüber die Rouladen legen. 1/2 Bund gehackte Petersilie mit Parmesan und Zitronenschale vermengen und über die Rouladen verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 190 Grad backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt