- 20 Minuten
Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen.
Inzwischen die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in grobe Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben hobeln.
Den Fisch mit Salz bestreuen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Apfelscheiben darauf verteilen, darüber die Zwiebelringe legen. Crème fraiche mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und alles auf der Zwiebelschicht verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 30-40 Min. garen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: