- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Penne bissfest kochen. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und blanchieren. Die Eier mit der Milch verquirlen und Salz und Pfeffer hinzufügen. 3/4 des geriebenen Käses mit den Eiern gut vermischen. Dann das Gemüse und die Penne untermischen.
Die Gemüse-Eier Masse in eine mit Butter und Semmelbrösel ausgekleidete Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten backen, bis der Käse eine goldgelbe Farbe annimmt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: