- 35 Minuten
Reis in reichlich Salzwasser gar kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Etwas Kochwasser aufheben.
Zwiebel und Lauch in heißem Öl anschwitzen. 2 EL Kochwasser dazu geben und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen.
Anschließend Paprika hinzufügen und 3 Minuten ziehen lassen.
Sämtliche Zutaten (außer Käse) mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine eingefettete Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen.
Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: