Hoki im Gemüsebett



  • Die Hokifilets waschen und trocken tupfen. Mit Zitronenpfeffer und Kräuterorangensalz würzen und in 4 Portions-Auflaufformen legen.

  • Möhren in feine Stifte, Fenchel in dünne Streifen schneiden und gemeinsam mit Erbsen und Mais in der Kräuterbutter und etwas Wasser leicht andünsten. Das bissfeste Gemüse auf den Filets verteilen.

  • Sahne, Eier, Meerrettich und das fein gehackte Fenchelgrün gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Soße über das Gemüse geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 25-30 Minuten garen.

  • Dazu Reis servieren

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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