- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Nachdem ich mich jahrelang über den Giersch im Garten geärgert habe, habe ich beschlossen ihn aufzuessen. Er ist sehr lecker, gesund und wächst schnell nach.
Giersch 3 min blanchieren und mit dem Pürierstab zerkleinern. Ich habe einen Smothiemixer genommen.
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Schinken in der Pfanne glasig dünsten.
Die Zwiebeln und Schinken unter den Giersch rühren. Sahne, Milch, die Hälfte des Mozzarellas und die Gewürze dazugeben und gut mischen. Mit den Lasagneblättern aufschichten und am Schluss den restlichen Käse darauf verteilen. Bei 180 °C ca. 30 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: