- 10 Minuten
Hirse mit heißem Wasser abspülen, damit die Bitterstoffe entfernt werden. Dann ins kochende Wasser mit dem Kurkuma geben, 12 min kochen lasen auf kleiner Stufe, Hitze ausstellen + ausquellen lassen, meist 10 min, ist dann gut körnig + trocken.
In drei 1 l feuerfeste ausgebutterten Schüsseln verteilen. Darauf den Seelachs geben.
Je eine Scheibe frische Ananas drauflegen + mit geriebenem Ziegenkäse bestreuen, Menge nach Bedarf.
TK Mais-Paprika Gemisch mit Gewürzsalz + Kokosnussraspel vermischen + auf die Schüsseln verteilen, darüber geraspelten Schafskäse geben, Menge nach Bedarf.
Paprikagranulat drüber streuen.
Mit Burgunder übergießen, sollte wenigstens bis über die Hirse stehen.
Deckel drauf, muss sein, weil sonst die Oberfläche austrocknet + der obere Käse hart wird + ab in den kalten Backofen bei ca. 160°C Umluft ca. 50 –60 min backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: