- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Gnocchi in einer Auflaufform geben, darüber den Schinken geben.
Sahne mit etwas Milch (nach Gefühl, wer es flüssiger mag mehr. Wer nicht, nimmt halt weniger oder gar keine) vermischen, das Ganze mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und nochmals durchrühren. Sauce über die Gnocchi geben und darüber den Käse streuen. Dann bei 200° Ober-/Unterhitze oder 180° Umluft für ca. 20 Min. in den Backofen geben.
Die Sauce muss nicht vorgekocht werden, ich binde sie auch nicht. Durch die Sahne ist sie sehr cremig. Die Gewürze kann jeder für sich erweitern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1182 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: