Gnocchi-Gratin in Schinken- Sahne Soße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Gnocchi in einer Auflaufform geben, darüber den Schinken geben.

  • Sahne mit etwas Milch (nach Gefühl, wer es flüssiger mag mehr. Wer nicht, nimmt halt weniger oder gar keine) vermischen, das Ganze mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und nochmals durchrühren. Sauce über die Gnocchi geben und darüber den Käse streuen. Dann bei 200° Ober-/Unterhitze oder 180° Umluft für ca. 20 Min. in den Backofen geben.

  • Die Sauce muss nicht vorgekocht werden, ich binde sie auch nicht. Durch die Sahne ist sie sehr cremig. Die Gewürze kann jeder für sich erweitern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt