- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen und hacken, die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl oder Butterschmalz anbraten, Hackfleisch zufügen und krümelig braten, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Gehackte Tomaten zufügen und gut vermischen. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen und noch einmal abschmecken.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180°C Umluft vorheizen.
Die Gnocchi nach Packungsanleitung garen und abtropfen.
In einer Schüssel Eier, Sahne und Käse verrühren und pikant abschmecken.
In eine gefettete Auflaufform die Hackfleischsoße geben, mit den Gnocchi bedecken und die Käsesoße darüber verteilen.
Im Backofen ca. 45 Minuten garen. Nach 30 Minuten evtl. mit Backpapier abdecken, damit der Auflauf nicht zu dunkel wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: