- 45 Minuten
Schnitzel waschen, trocken tupfen. Schnitzel mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin portionsweise von jeder Seite ca. 2 min. braten. Herausnehmen und warm stellen.
Porree putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Kurz im heißen Bratöl schwenken.
Schnitzel und Porree in eine Auflaufform schichten.
Käse grob würfeln. 150 ml Wasser aufkochen. Brühe darin auflösen. Käse zugeben, darin schmelzen. Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce in die Auflaufform gießen. Im heißen Ofen bei 200°C ca. 15 min. garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: