- 30 Minuten
Die Zucchini in Scheiben und die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Käse raspeln. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
Zucchini und Zwiebel in Olivenöl anbraten, Tomatenmark, Wasser und Würzmischung zufügen und kurz aufkochen lassen. Eine Gratinform mit der Knoblauchzehe ausreiben und den Knoblauch anschließend klein schneiden und zur Sauce geben.
Die bissfest gegarten Nudeln mit der Gemüsesauce mischen, in die Gratinform füllen und mit Käse bestreuen. Ca. 10 Minuten gratinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: