- 20 Minuten
Rotbarschfilets waschen und trockentupfen. Dann längs teilen und mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und grob hacken. Pellkartoffeln und Camembert in Scheiben schneiden.
Kartoffel-, Tomaten- und die Hälfte der Käsescheiben zusammen mit den Fischfilets in eine gefettete Auflaufform schichten. Sahne kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Über alle Zutaten gießen und mit gehackten Basilikum bestreuen. Zum Schluss mit den restlichen Camembertscheiben belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 3) etwas 15 Min. goldgelb backen.
Tipp: Zum Fischgratin einen bunten Gartensalat mit Senf-Vinaigrette servieren.
Läßt sich sehr gut vorbereiten.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: