Griechische Paprika



  • Hackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen, Petersilie, Oliven, Feta und 1 gehackten Zwiebel mischen. Die Paprika mit Stiel halbieren, entkernen und mit dem Hackfleisch-Mix befüllen (gehäuft). Tomaten und 1 Zwiebel hacken und andünsten. Fleischbrühe dazugeben. Sauce in eine Auflaufform geben und die befüllten Paprika hineinlegen. Alles 30-35 Minuten bei 180 Grad im Ofen von unten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt