- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Gulasch würzen und anbraten.
Gulasch in einen Bräter oder Kasserolle geben.
Die Bohnen und die Spargelspitzen mit der Flüssigkeit über den Gulasch gießen. Pilze abgießen und auch hinzu geben. Würzen.
Die Sahne und den Käse in einem Topf schmelzen, leicht erhitzen.
Alles über die vorherigen Zutaten geben, evtl. noch mal nachwürzen.
24 Stunden durchziehen lassen.
Dann bei 200 Grad cirka 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: