Herzhafter Hackkuchen



  • Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln (mit Schale) kochen.

  • Fix für Hackbraten in 1/4 (250 ml) lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und vermischen. Cayenne-Pfeffer untermischen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Alle Zutaten unter die Hackfleischmasse geben.

  • Die Springform (Durchmesser 28 cm) mit Keimöl bestreichen, den Fleischteig darauf geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius (Gas: Stufe 3 / Umluft 175 Grad Celsius) ca. 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt