- 30 Minuten
Das Gehackte krümelig braten, dann die gewürfelten Zwiebeln zufügen. Die Paprika würfeln, die Salatgurke schälen und würfeln und mit dem restlichen Gemüse zum Fleisch geben und vermengen. Einige Minuten in der Pfanne braten.
Die Soßen in eine Schüssel geben und mit der sauren Sahne vermengen. Das Fleisch mit dem Gemüse in eine Fettpfanne (mit Backpapier ausgelegt) verteilen, die Soße darüber geben und gut durchrühren.
Im Backofen bei 175 Grad ca. 30 min. garen. Dazu Reis oder Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: