- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Weißkohl in Streifen schneiden und in Gemüsebouillon ca. 10 Minuten vorkochen. Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Das ausgedrückte Brötchen, Crème fraîche, Ei, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, Senf und die Gewürze zur Hackmasse geben und gut vermengen.
Die Kohlstreifen abtropfen lassen, mit der rohen Hackfleischmasse vermischen und in eine Auflaufform füllen. Die Mischung mit Käse bestreuen und für 1 Stunde bei 200 Grad in den Backofen geben.
Dazu schmecken sehr gut Salzkartoffeln oder Püree.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: