- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Auflaufform fetten. Die Kartoffel-, Apfel- und Birnenscheiben dachziegelartig in Lagen schichten. Jede Lage salzen und pfeffern. Die Cremefine mit den Eiern, Salz, Pfeffer und den übrigen Gewürzen verquirlen. Die Eiersahne über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 30 Min. überbacken.
Wenn man mag, kann man den Auflauf zu Frikadellen oder Grünkernbuletten (s.Rezept) oder einfach so reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: