Herzhafter Reisauflauf



  • Reis garen. Den gerauchten Bauch mit der Zwiebel in ca. 2 Litern Wasser weich kochen, etwas abkühlen lassen und in ca. 1-cm-große Würfel schneiden. 3/4 vom Reis mit dem Fleisch, den Eiern und 1 Suppenkelle Brühe vermischen und mit Pfeffer und evt. noch ein bisschen Salz abschmecken. Vorsichtig, da das Rauchfleisch sehr salzig sein kann.

  • Masse in eine gebutterte Auflaufform geben und mit Butterflöckchen bestreuen. Bei 180°C im vor geheizten Backofen ca. 1,5 Stunden backen, bis der Auflauf schön goldgelb geworden ist. Diesen Auflauf kann man zusätzlich zum Fleisch mit grob geschnittenen Champignons oder etwas Currypulver abwandeln.

  • Als Vorspeise die Brühe abschmecken und mit dem restlichen Reis, mit frischen Schnittlauchröllchen bestreut, servieren und zum Auflauf einen knackigen Blattsalat reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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