- 30 Minuten
Reis garen. Den gerauchten Bauch mit der Zwiebel in ca. 2 Litern Wasser weich kochen, etwas abkühlen lassen und in ca. 1-cm-große Würfel schneiden. 3/4 vom Reis mit dem Fleisch, den Eiern und 1 Suppenkelle Brühe vermischen und mit Pfeffer und evt. noch ein bisschen Salz abschmecken. Vorsichtig, da das Rauchfleisch sehr salzig sein kann.
Masse in eine gebutterte Auflaufform geben und mit Butterflöckchen bestreuen. Bei 180°C im vor geheizten Backofen ca. 1,5 Stunden backen, bis der Auflauf schön goldgelb geworden ist. Diesen Auflauf kann man zusätzlich zum Fleisch mit grob geschnittenen Champignons oder etwas Currypulver abwandeln.
Als Vorspeise die Brühe abschmecken und mit dem restlichen Reis, mit frischen Schnittlauchröllchen bestreut, servieren und zum Auflauf einen knackigen Blattsalat reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: