Rotbarschfilet mit Spinat - Käse - Haube



  • Den Reis mit dem Brühwürfel gar kochen, Spinat auftauen und die Kräutersoße nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Reis in eine Auflaufform füllen, die Rotbarschfilets obendrauf legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann den Spinat über dem Fisch verteilen. Anschließend mit der Soße übergießen und mit Käse bestreuen (Schmeckt auch lecker, wenn man noch etwas Fetakäse auf dem Spinat verteilt). Bei 225°C ca. 25 Minuten backen.

  • Noch fettärmer wird’s natürlich, wenn man den Käse oben drüber weglässt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt