- 45 Minuten
2 a 1,5 l Auflaufformen mit Deckel, 2-4 Portionen
Naturreis in zwei Tassen kochendes Wasser geben, zugedeckt auf kleiner Hitze ca. 35 min kochen und 10 min auf der ausgestellten Kochplatte quellen lassen. Alle Zutaten bis einschließlich Eier untermischen.
In zwei ausgefettete Auflaufformen die Teigmasse verteilen, glatt streichen, auf die eine Form den in Scheiben geschnittenen Gorgonzola in den Teig ein wenig reindrücken, bei der anderen Form 1 Tl Preiselbeeren in die Mitte geben, beide Deckel schließen.
In den kalten Backofen und bei ca. 160-170°C Heißluft ca. 60-70 min backen, sollte sprudeln.
Eigenes Rezept
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: