- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Als Erstes Pellkartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Kartoffeln und Eier in Scheiben, die Würstchen klein schneiden und alles in der Auflaufform mischen. Die saure Sahne mit Oregano, Salz und Pfeffer verrühren und über die Kartoffeln geben. Den Auflauf nun ca. 30 min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: